24,50 грн.
Минимальная сумма заказа на сайте — 150 грн.
Показать оптовые ценыПерец Блонди - раннеспелый гибрид. Срок созревания - 60-63 дней от высадки рассады. При технической спелости приобретает цвет слоновой кости, при биологической - золотисто-желтый. Плоды толстостенные вытянуто-кубовидной формы с гладкой кожицей, массой 140-150 г. Размер плода - 10х10 см. Растение среднерослое. Предназначен для использования в свежем виде и переработки. Устойчивость к вирусу табачной мозаики, черной бактериальной пятнистости, солнечных ожогов. Перец рекомендуют употреблять людям, страдающим сахарным диабетом, анемией, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Потребление этого овоща способствует разжижению крови и снижению давления. По содержанию витамина С перец опережает черную смородину и лимон. Вещества, содержащиеся в нем, помогают снять депрессию, повышают иммунную защиту организма.
Перец Блонди показывает хорошие результаты в различных условиях выращивания. Хорошо переносит низкие температуры во время цветения. Емкость для посева, наполненную почвой увлажняют, делают бороздки глубиной 0,5 см и раскладывают в них семена на расстоянии примерно 1 см друг от друга. Далее накрывают стеклом и ставят в теплое место (+22-26°С) до появления всходов. С прорастанием первого ростка стекло нужно немедленно снять и переставить сени в более прохладное (+14-16°С) и максимально светлое место, чтобы не допустить вытягивания рассады. Перец пикируют через 12-14 дней после появления всходов на расстоянии 6 см друг от друга. За 5-7 дней до высадки в открытый грунт растения закаляют, оставляя на улице на ночь, если нет заморозков.
Нома высадки рассады: 3,5-5,5 растений на 1 кв.м.
Глубина заделки: 3-4 см.
Ширина междурядья: 60 см.
Расстояние между растениями: 25 см.